DIVULGATION conformément au décret législatif . 30 juin 2003 N. 196

Nous tenons à vous informer que, conformément au décret législatif n ° 30. Juin 2003. 196 , vos données

personnelles, que nous avons déjà , ou que nous vous communiquerez sont et seront traités selon les

principes de correction, légalité et transparence, à  protection de vos droits.

Nous vous demandons de ne pas fournir des données qui permettent de déterminer l'état de santé ,

l'origine raciale ou éthnique, les idées réligieuses, les opinions politiques , la vie sexuelle et tous

les données retenus sensibles dans le cadre du D. Lgs. n. 196/2003

Le traitement aura lieu par des instruments appropriés pour garantir la sécurité et la confidentialité,

aussi par des procédures automatisées destinées
pour stocker, gérer et transmettre les données  .

Les objets du traitement seront liés aux  activités prévues par notre association, en particulier par :

- Conformité et obligations juridiques ;
- Gestion de l'accès à l'Internet ;
- Gestion de la boîte aux lettres électronique ( envoi et réception de courrier) .

Communication et diffusion :

- Les données ne seront pas communiquées à d'autres parties sinon après votre consentement oral ou

écrit ;
- Les données peuvent être / seront communiqués aux autorités compétentes seulment si demandé ;

Droit d'accès aux données personnelles et autres droits

Vous serez en mesure de faire valoir vos droits conformément aux articles. 7 , 8 , 9 et 10 du décret

législatif n°196 du 30 Juin 2003, en communiquant avec le contrôleur de données .

Vous avez le droit d'obtenir les informations pour :

- L'origine des données personnelles;
- Les objectifs et les méthodes de traitement ;
- la logique appliquée en cas de traitement à l'aide d' instruments électroniques ;
- L'identité du propriétaire, des responsables et des représentants nommé en vertu de l'article. 5,

alinéa 2 ;
- Des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou

qui peuvent en avoir connaissance en tant que représentant désigné par l'État.

Vous avez le droit à :

- La mise à jour, la rectification ou à l'intégration des données ;
- L'annulation , la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation

de la loi,  y compris ceux pour lesquels il n'est pas nécessaire les maintenir pour les fins pour

lesquelles les données ont été collectées ou traitées ;
- L' attestation que les opérations mentionnées ci-dessus ont été portées à la connaissance, aussi pour

leur contenu, à ceux auxquels les données
ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence se révèle impossible ou implique un effort

manifestement disproportionné par rapport au droit protégé .

A le droit de s'opposer, en tout ou en partie :

- Pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles que vous concernent, même si

pertinentes au but de la collecte ;
- Le traitement des données personnelles que vous concernent à des fins d'envoi de matériel

publicitaire ou de vente directe pour la réalisation d'études de marché ou communication commerciale .


LE TITULAIRE DU TRAITEMENT EST LE SCI CLUB VALSAVARENCHE ASD

marchio turismo vert Valsavarenche-Stemma FISI nazionale LOGO 800x410 asiva LOGO SCI CLUB guide corpo forestale vda Logo definitivo guardia di finanza
 pngp logo logo gpff   Logocm va Vanoise  transvanoise  LOGO UFFICIALE Fondation Grand Paradis LogoRUSM 
    admo          
logo pellissier CVA TRADING ORIZZ COL F BIANCO  chabod  RifugioEmanuele
Logo Meyes  dallas1 Bier  logo astro def viola 
CAIRN logo HD  frendo logo   logo nuovo tecno 

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti. Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, Questo sito consente l' invio di cookie di terze parti. Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, privacy policy.

  Accetto i Cookie di questo sito